¡Fiesta por las 50,000 visitas!

¡Hola Pingüinos!

AVISO: La fiesta será doble: Club Penguin Slyme(2,500 visitas) y Club Penguin Power Deluxe(50,000 visitas).

¡Finalmente hemos llegado a nuestra meta! ¡Ya tenemos las 50,000 visitas! Esto merece una fiesta, por el momento no haré ninguna rifa, luego si consigo algo haré una rifa… ¡Gracias por estas 50,000 visitas!

(Gracias a Wwekid por la invitación)

Hora de sus países:

México: 8:00 PM

Rep.Dominicana, Colombia y Puerto Rico: 10:00 PM

Argentina: 11:00 PM

Perú: 9:00 PM

(Más aproximadamente)

¡La fiesta es HOY!  ¡No faltes!

-Zerquix18-

Acerca de Zerquix18 — I'm Luis! ^-^

What's that behind you?! Oh. It was nothing.

Publicado el 12 de junio de 2011 en club penguin. Añade a favoritos el enlace permanente. 16 comentarios.

  1. Geronimo Agustin Aldama

    Genial , “Gracias Wwekid Por la Tarjeta”

    “Gracias Zerquix18 Por la Informacion”

  2. Geronimo Agustin Aldama

    Si ¡Super!

    Geronimo Agustin Aldama

  3. Amigo no crees que el mismo dia que pones la invitación ira mucha gente deberias poner publicidad asi capaz haces una mega fiesta exitosa es solo un consejo :S esque yo lo hice una vez y me fue muy mal te digo cuantos fueron? -_- fueron nadamas:3 fue la peor fiesta que ise y tambien en cp deberias decir que te visiten y vean tu blog y capaz vallan mas pinguinos ;_)

  4. yo hire en argentina seran las 11:00 pm

  5. zerquix en tu fiesta agregame como amigo en cp me llamo ale99090 plz agregame en tu fiesta

  6. Wwekid =D Usó mi penguin ¬_¬

  7. Muy tarde mañana toca Cole

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: